Перцы хорошенько промываем, удаляем плодоножку, вынимаем семена и запекаем в духовке п
Ингридиенты:
- Болгарский перец — 3 Штуки (красного цвета)
- Овощной бульон — 600 Миллилитров
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Сливки — 100 Миллилитров
- Крабовые палочки — 9 Штук
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Пучок зеленого лука — 1 Штука
- Соль, перец — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Перцы хорошенько промываем, удаляем плодоножку, вынимаем семена и запекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и отправляем туда нарезанный кубиками перец и четвертькольцами лук. Обжариваем до появления золотистого оттенка. Затем овощи заливаем овощным бульоном, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут. Суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. Соли и перчим по вкусу. Затем в суп добавляем разогретые сливки и хорошенько все перемешиваем. Затем готовим салат. Мелко нарезаем крабовые палочки и рубим зеленый лук. Смешиваем со сметаной, добавляем соль по вкусу. В суповую тарелку при помощи металлического кольца выкладываем салат. В тарелку аккуратно наливаем крем-суп из перца, украшаем зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!