Петрушку хорошенько промываем под проточной водой и удаляем жесткие стебельки. Картоф
Ингридиенты:
- Свежая петрушка — 300 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Бульон — 750 Миллилитров (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус)
- Сливки — 250 Миллилитров
- Соль — - По вкусу
Инструкции Петрушку хорошенько промываем под проточной водой и удаляем жесткие стебельки. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и варим 10 минут в 750 граммах бульона. Затем добавляем к картофелю петрушку, накрываем крышкой, делаем огонь меньше среднего и варим в течении 20 минут. В это время картошка должна полностью свариться. Обязательно проследите за этим! Затем суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. Далее в суп добавляем горячие сливки (разогреваем в микроволновке) и еще раз все взбиваем. Суп немного прогреваем, затем разливаем по тарелка и подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!