Гречка с грибами в мультиварке

Шампиньоны промываем под проточной водой. Затем нарезаем достаточно мелко лук, устанав

Ингридиенты:

  • Гречка — 2 Чашки (мерные чашки)
  • Горячая вода — 4 Чашки (мерные чаши)
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 25 Грамм
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Зеленый лук — - По вкусу

Инструкции

Шампиньоны промываем под проточной водой. Затем нарезаем достаточно мелко лук, устанавливаем режим "выпечка" на 30 минут. Наливаем растительного масла, добавляем лук и готовим его в течении 15 минут до полу прозрачности. В это время нарезаем грибы. Затем добавляем их к луку в мультиварку, накрываем крышкой и готовим до завершения режима. После завершения режима "выпечка" в мультиварку высыпаем хорошо промытую гречку, заливаем водой, накрываем крышкой и выставляем режим "гречка". После сигнала завершения, подаем блюдо к столу, украсив его зеленым луком и добавив сливочного масла. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Гречка с грибами в мультиварке