Шампиньоны промываем под проточной водой. Затем нарезаем достаточно мелко лук, устанав
Ингридиенты:
- Гречка — 2 Чашки (мерные чашки)
- Горячая вода — 4 Чашки (мерные чаши)
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сливочное масло — 25 Грамм
- Растительное масло — - По вкусу
- Зеленый лук — - По вкусу
Инструкции Шампиньоны промываем под проточной водой. Затем нарезаем достаточно мелко лук, устанавливаем режим "выпечка" на 30 минут. Наливаем растительного масла, добавляем лук и готовим его в течении 15 минут до полу прозрачности. В это время нарезаем грибы. Затем добавляем их к луку в мультиварку, накрываем крышкой и готовим до завершения режима. После завершения режима "выпечка" в мультиварку высыпаем хорошо промытую гречку, заливаем водой, накрываем крышкой и выставляем режим "гречка". После сигнала завершения, подаем блюдо к столу, украсив его зеленым луком и добавив сливочного масла. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!