Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нашего блюда. Все овощи и сыр
Ингридиенты:
- Гречка — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Цветная капуста — 200 Грамм
- Адыгейский сыр — 200 Грамм
- Сливочное масло — - По вкусу
- Кумин — 1/2 Чайных ложки
- Асафетида — 1/2 Чайных ложки
- Куркума — 1/2 Чайных ложки
- Молотые смеси перцев — 1/2 Чайных ложки
- Листья карри — 5 Штук
Инструкции Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нашего блюда. Все овощи и сыр режем мелкими кубиками. Разогреваем сковородку, наливаем в нее масло. Высыпаем кумин, обжариваем его, затем засыпаем все остальные специи. Через несколько секунд высыпаем нарезанные кубиками овощи и сыр. Накрываем крышкой и обжариваем все около 5-7минут. Гречку хорошенько промываем под проточной водой. Затем горшочки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в глиняную посуду слой промытой гречки. Затем слой овощей с сыром. Слои чередуем несколько раз. Солим, заливаем водой и добавляем немножечко сливочного масла. Горшочек закрываем крышечкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Подавать к столу горячей в горшочке или на тарелочке с солеными огурчиками. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!