Жаркое в горшочках по-вегетариански

Баклажан нарезаем слайсами и опускаем их в соленую воду на 10 минут. Затем промываем под

Ингридиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Баклажан — 1 Штука
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Зелень — 1 Чашка
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Базилик — 0,5 Чайных ложки
  • Молотый имбирь — 1/3 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Баклажан нарезаем слайсами и опускаем их в соленую воду на 10 минут. Затем промываем под проточной водой, нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке несколько минут. Затем нарезаем кубиками картофель. Посыпаем картофель всеми приправами, а также солим. Затем горшочки внутри хорошенько смазываем сливочным маслом. Овощи выкладываем слоями и заливаем в каждый горшочек по 1/4 стакана воды. И отправляем выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Жаркое подаем в тарелочке на листьях салата. Но можно и в горшочке, так даже вкусней и оригинальней!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жаркое в горшочках по-вегетариански