Баклажан нарезаем слайсами и опускаем их в соленую воду на 10 минут. Затем промываем под
Ингридиенты:
- Картофель — 5 Штук
- Баклажан — 1 Штука
- Вода — 0,5 Стакана
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Зелень — 1 Чашка
- Карри — 1 Чайная ложка
- Базилик — 0,5 Чайных ложки
- Молотый имбирь — 1/3 Чайных ложки
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Баклажан нарезаем слайсами и опускаем их в соленую воду на 10 минут. Затем промываем под проточной водой, нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке несколько минут. Затем нарезаем кубиками картофель. Посыпаем картофель всеми приправами, а также солим. Затем горшочки внутри хорошенько смазываем сливочным маслом. Овощи выкладываем слоями и заливаем в каждый горшочек по 1/4 стакана воды. И отправляем выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Жаркое подаем в тарелочке на листьях салата. Но можно и в горшочке, так даже вкусней и оригинальней!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!