Слоеные пирожки с овощной начинкой

Подготовим все необходимые ингредиенты. Тесто размораживаем и готовим овощную начинку

Ингридиенты:

  • Морковь — 1 Штука
  • Пласт слоеного теста — 1 Штука
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Зеленый горошек — 30-50 Грамм
  • Стручковая фасоль — 100-120 Грамм
  • Цветная капуста — 12 Штук
  • Кукуруза — 30-50 Грамм
  • Специи — - По вкусу (куркума, имбирь, семена горчицы, карри, кумин)
  • Тертый сыр — - По вкусу

Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Тесто размораживаем и готовим овощную начинку. Для этого в сковородке разогреем масло. В нем обжарим все специи - сначала семена горчицы (будут трещать и разлетаться, поэтому накрыть крышкой), далее добавляем имбирь, карри и куркуму. Затем засыпаем все овощи. Обжариваем их, помешивая, до полной готовности. Затем тесто нарезаем на прямоугольники и начинаем лепить пирожки. Слепленные пирожки укладываем на смазанный маслом противень. Затем пирожки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем достаем противень, посыпаем пирожки тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 5 минут. Пирожки подавать горячими.

Количество порций: 6-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Слоеные пирожки с овощной начинкой