Подготовим все необходимые ингредиенты. Тесто размораживаем. Укладываем на смазанный
Ингридиенты:
- Пласт слоеного теста — 1 Штука (упаковка)
- Твердый сыр — 100 Грамм
- Адыгейский сыр — 200 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Помидоры Черри — 3-4 Штук
- Укроп, петрушка — - По вкусу
- Смесь перцев — - По вкусу
Инструкции Подготовим все необходимые ингредиенты. Тесто размораживаем. Укладываем на смазанный маслом противень. Затем тесто обильно обмазываем сметаной. Помидоры нарезаем тонкими пластинами. При помощи блендера размалываем и смешиваем свежую зелень, адыгейский сыр, смесь перцев. На слой сметаны выкладываем начинки. Помидоры также приправляем смесью перцев. Отправляем противень с пиццей в духовку на 10-15 минут, затем достаем, посыпаем натертым сыром и запекаем еще около 7 минут. Пиццу подавать горячей. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!