Ингредиенты. Брынзу нарезаем крупными кубиками стороной 2-3 см. Помидоры обдаем кипятко
Ингридиенты:
- Брынза — 300 Грамм
- Помидор — 1-2 Штук
- Красный сладкий перец — 2 Штуки
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Яйцо — 2-3 Штук
- Специи — - По вкусу (чабер, паприка, соль)
- Петрушка — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты. Брынзу нарезаем крупными кубиками стороной 2-3 см. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожуры, а затем нарезаем на тонкие небольшие дольки. Перцы сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до появления обугленных участков на поверхности. Запеченные перцы достаем, очищаем от семян и мембран. Мякоть перцев нарезаем тоненькими полосками. Берем небольшую форму для запекания или горшочек, выкладываем на дно сыр, поверх сыра - дольки помидора. Солим. Поверх помидоров равномерно распределяем слой перца, нарезанного полосками. Сливочное масло нарезаем небольшими кубиками и распределяем поверх перцев. Посыпаем блюдо специями. Ставим наше блюдо в духовку, разогретую до 220 градусов, и готовим 10 минут. Затем достаем блюдо, разбиваем в него два яйца, и ставим обратно в духовку. Как только яйца запекутся до готовности - блюдо можно доставать из духовки и подавать на стол. Подается оно прямо в формочке, в которой запекалось, и уже из нее блюдо накладывается на отдельные тарелки.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!