Запеканка с беконом

1. В первую очередь размораживаем слоеное, уже готовое тесто. Смазываем маслом противен

Ингридиенты:

  • Зелень — 1 По вкусу
  • Слоеное тесто — 250 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Дольки
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Базилик — 1 Щепотка
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Бекон — 300 Грамм
  • Перец и соль — 1 По вкусу

Инструкции

1. В первую очередь размораживаем слоеное, уже готовое тесто. Смазываем маслом противень (желательно глубокий) и раскатываем на нем тесто. 2. Теперь приготовим соус. Измельчаем чеснок и смешиваем его со сметаной, добавляем немного перца, соль и базилик. Смесью, которая получилась, смазываем тесто. Нарезаем кусочками бекон и выкладываем его на соус. 3. Промываем помидоры, нарезаем их кружочками и выкладываем на бекон сверху. 4. Готовим суфле: на мелкую терку натираем твердый сыр, разбиваем в него яйца, добавляем немного сливок, поперчим и посолим. Все хорошо перемешиваем. 5. Запеканку заливаем полученной смесью. 6. Разогреваем духовой шкаф и отправляем в него нашу запеканку. Выпекаем приблизительно минут двадцать пять-тридцать. Суфле должно «схватиться».

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Запеканка с беконом