1. Приготовим начинку. Капусту мелко нашинкуем, затем минут пять-семь бланшируем. Затем
Ингридиенты:
- Капуста белокочанная — 1 Килограмм
- Соль — По вкусу
- Слоеное тесто — 1 Штука
- Яйца — 4 Штуки
- Масло — 30 Грамм
Инструкции 1. Приготовим начинку. Капусту мелко нашинкуем, затем минут пять-семь бланшируем. Затем капусте даем остыть. 2. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Затем смешиваем в миске капусту, сливочное масло и вареные яйца. Поперчим, посолим, и все перемешиваем. 3. В тонкий пласт раскатываем тесто. Приготовленную начинку выкладываем на середину теста, края пласта затем защипнуть. 4. Пергаментом или фольгой застилаем противень, швом вниз укладываем кулебяку. Взбиваем в мисочке яйцо и затем смазываем им кулебяку. Противень с кулебякой отправляем в разогретую духовку. Выпекаем примерно минут двадцать. 5. Затем кулебяку вынимаем и можем подавать. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!