Фаршированный осетр

Сначала приготовим начинку. Для этого нарежем мелко лук, натрем морковь. Сделаем в сков

Ингридиенты:

  • Осетр — 1 Штука (1-1,5 кг)
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Чайных ложки
  • Зеленый лук — 2-4 Штук (перышков )
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Специи, соль, перец — - По вкусу
  • Укроп — - По вкусу

Инструкции

Сначала приготовим начинку. Для этого нарежем мелко лук, натрем морковь. Сделаем в сковородке зажарку на оливковом масле. В это же время отварим картофель. Затем разомнем его, добавив яйцо, муку и мелко нарезанный зеленый лук. Начинку из картофелья обязательно остудим. Затем в удобную посуду выкладываем солями: сначала картофельную начинку, далее зажарку и последним мелко нарезанный укроп. Далее обрабатываем осетра. В начале хорошенько его промоем под проточной водой, затем от голоды разрежем брюшко и аккуратно очистим рыбу от потрохов. Еще раз хорошо промоем рыбу. Внутренность рыбы посолим и поперчим, а затем зафаршируем. Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем рыбу на противень, застелянный фальгой. В разогретую духовку отправляем запекаться рыбу, накрытую фальгой на 20-25 минут, затем фальгу снимаем и выпекаем еще около 30 минут. Затем выкладываем готового осетра на большое блюдо и украшаем его. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фаршированный осетр