Сначала приготовим начинку. Для этого нарежем мелко лук, натрем морковь. Сделаем в сков
Ингридиенты:
- Осетр — 1 Штука (1-1,5 кг)
- Морковь — 1-2 Штук
- Лук — 1-2 Штук
- Картофель — 5-6 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2 Чайных ложки
- Зеленый лук — 2-4 Штук (перышков )
- Оливковое масло — - По вкусу
- Специи, соль, перец — - По вкусу
- Укроп — - По вкусу
Инструкции Сначала приготовим начинку. Для этого нарежем мелко лук, натрем морковь. Сделаем в сковородке зажарку на оливковом масле. В это же время отварим картофель. Затем разомнем его, добавив яйцо, муку и мелко нарезанный зеленый лук. Начинку из картофелья обязательно остудим. Затем в удобную посуду выкладываем солями: сначала картофельную начинку, далее зажарку и последним мелко нарезанный укроп. Далее обрабатываем осетра. В начале хорошенько его промоем под проточной водой, затем от голоды разрежем брюшко и аккуратно очистим рыбу от потрохов. Еще раз хорошо промоем рыбу. Внутренность рыбы посолим и поперчим, а затем зафаршируем. Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем рыбу на противень, застелянный фальгой. В разогретую духовку отправляем запекаться рыбу, накрытую фальгой на 20-25 минут, затем фальгу снимаем и выпекаем еще около 30 минут. Затем выкладываем готового осетра на большое блюдо и украшаем его. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!