Подготовим все необходимые ингредиенты. Отварим в мундире морковь. Попутно варим нашу
Ингридиенты:
- Минтай — 500 Грамм
- Молоко — 2 Стакана
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Сметана+майонез — 3 Ст. ложки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — - По вкусу
- Свежая зелень — - По вкусу (укроп, петрушка)
Инструкции Подготовим все необходимые ингредиенты. Отварим в мундире морковь. Попутно варим нашу рыбу в молоке. Но прежде чем начать варить, сначала рыбу разморозим при комнатной температуре, хорошо ее промоем под проточной водой и нарежем кусками. Затем уже варим ее в молоке около 15-20 минут. Затем не вынимая (!) из молока, остужаем ее. После того как она полностью остынет, достанем минтая из молока и отделим филе от костей, кожи и нарежем на мелкие кусочки. Нарезанный полукольцами лук обжариваем на оливковом масле. Нарезанное филе рыбы закладываем на дно салатницы. Затем смазываем смесью из майонеза и сметаны. Сверху кладем натертую на крупной терке морковь. На морковь выкладываем слой смеси из майонеза и сметаны, затем обжаренный лук. Затем последний слой майонеза и сметаны. И сверху украшаем мелко порубленной свежей зеленью.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!