Салат "христос воскрес"

Подготовим все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Яйца отварим. Мясо и

Ингридиенты:

  • Копченое филе курицы — 150 Грамм
  • Вареное филе индейки — 300 Грамм (можно заменить на другое)
  • Болгарский перец — 150 Грамм
  • Консервированные ананасы — 200 Грамм
  • Орехи — 100 Грамм (например фундук)
  • Изюм — 50 Грамм (можно заменить на свежий огурец)
  • Майонез — 200-250 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Зелень — - По вкусу

Инструкции

Подготовим все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Яйца отварим. Мясо и болгарский перец нарезать соломкой, ананас - кубиками, орехи размолоть в кофемолке, изюм опустить на 5 минут в кипяток. Подготовленные ингредиенты переложим в глубокую посуду, добавим майонез и все хорошенько перемешаем. Перекладываем готовый салат в овальное плоское блюдо и придаем ему форму яйца. Затем салат покрываем слоем тертого белка, далее обмазываем слоем майонеза, а затем - слой тертого желтка и украшаем ягодами клюквы, зеленью, орехами, огурцом и т.д... Также салат должен постоять в холодильнике около 3 часов, чтоб хорошо пропитаться. Хорошего праздника!

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "христос воскрес"