Если чистого филе курицы нет в наличии, но есть целая тушка, то она потрошится, разрезае
Ингридиенты:
- филе куриное — 200 Грамм
- Груша — 2 Штуки
- сладкий перец — 2 Штуки
- огурец — 1 Штука
- миндаль — 30 Грамм
- майонез — - По вкусу
- зелень — - По вкусу
Инструкции Если чистого филе курицы нет в наличии, но есть целая тушка, то она потрошится, разрезается по частям и филе просто-напросто вырезается. Полученное куриное мясо следует отварить до готовности. После этого все вышеперечисленные ингредиенты (перец, груша, огурец) следует нарезать соломкой. Овощи перемешиваются между собой. Отварное филе необходимо нашинковать в виде кубиков, добавить к овощной нарезке и снова тщательно перемешать, потихоньку добавляя к ингредиентам майонез. Готовый салат можно подавать сразу, либо же поставить его в холодильник на полчаса – час, чтобы он пропитался. При подаче украсьте испанский салат зеленью.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!