Салат "испанский"

Если чистого филе курицы нет в наличии, но есть целая тушка, то она потрошится, разрезае

Ингридиенты:

  • филе куриное — 200 Грамм
  • Груша — 2 Штуки
  • сладкий перец — 2 Штуки
  • огурец — 1 Штука
  • миндаль — 30 Грамм
  • майонез — - По вкусу
  • зелень — - По вкусу

Инструкции

Если чистого филе курицы нет в наличии, но есть целая тушка, то она потрошится, разрезается по частям и филе просто-напросто вырезается. Полученное куриное мясо следует отварить до готовности. После этого все вышеперечисленные ингредиенты (перец, груша, огурец) следует нарезать соломкой. Овощи перемешиваются между собой. Отварное филе необходимо нашинковать в виде кубиков, добавить к овощной нарезке и снова тщательно перемешать, потихоньку добавляя к ингредиентам майонез. Готовый салат можно подавать сразу, либо же поставить его в холодильник на полчаса – час, чтобы он пропитался. При подаче украсьте испанский салат зеленью.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "испанский"