Готовое куриное филе (лучше запеченное или обжаренное на гриле, но можно и отварное) раз
Ингридиенты:
- Куриное филе — 800 Грамм
- Сельдерей — 1 Штука
- Лук зеленый — 2 Штуки
- Красный лук — 1/2 Штуки
- Перец болгарский красный — 1/2 Штуки
- Перец болгарский оранжевый — 1/2 Штуки
- Кинза свежая — 1/4 Чашки
- Острая перечная паста — 2 Чайных ложки
- Майонез — 1/2 Стакана
- Сок лайма или лимона — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Готовое куриное филе (лучше запеченное или обжаренное на гриле, но можно и отварное) разбираем на волокна. Все овощи и зелень нарезаем мелким кубиком, кладем в салатницу. В отдельной мисочке смешиваем острую перечную пасту (продается в супермаркетах, можно приготовить самому, измельчив в блендере жгучие перцы), майонез, сок лимона или лайма, соль и перец. Смешиваем овощи, соус и курицу в салатнице. Перемешиваем. Подавать салат для аутентичности лучше на мексиканской кукурузной лепешке. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!