Салат "мексиканский" с курицей

Готовое куриное филе (лучше запеченное или обжаренное на гриле, но можно и отварное) раз

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 800 Грамм
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Лук зеленый — 2 Штуки
  • Красный лук — 1/2 Штуки
  • Перец болгарский красный — 1/2 Штуки
  • Перец болгарский оранжевый — 1/2 Штуки
  • Кинза свежая — 1/4 Чашки
  • Острая перечная паста — 2 Чайных ложки
  • Майонез — 1/2 Стакана
  • Сок лайма или лимона — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Готовое куриное филе (лучше запеченное или обжаренное на гриле, но можно и отварное) разбираем на волокна. Все овощи и зелень нарезаем мелким кубиком, кладем в салатницу. В отдельной мисочке смешиваем острую перечную пасту (продается в супермаркетах, можно приготовить самому, измельчив в блендере жгучие перцы), майонез, сок лимона или лайма, соль и перец. Смешиваем овощи, соус и курицу в салатнице. Перемешиваем. Подавать салат для аутентичности лучше на мексиканской кукурузной лепешке. Приятного аппетита!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "мексиканский" с курицей