1. Промываем куриное филе и ставим отвариваться. Когда филе сварится, даем ему остыть и з
Ингридиенты:
- Сыр — 200 Грамм
- Куриное филе — 300 Грамм
- Виноград, гроздь — 1 Штука
- Майонез — 1 По вкусу
- Яйца — 3 Штуки
- Соль — 1 По вкусу
Инструкции 1. Промываем куриное филе и ставим отвариваться. Когда филе сварится, даем ему остыть и затем нарезаем кусочками. 2. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и нарезаем их брусочками. Такими же брусочками нарезаем и сыр. 3. Смешаем в миске нарезанные яйца и сыр. 4. Теперь надо добавить сюда майонез и соль, все перемешиваем. 5. Настало время заняться виноградом. Промываем виноград, на четыре части разрезаем каждую ягодку. Косточки из винограда вынимаем. Порезанные ягоды винограда добавляем в салат. 6. Наш салат готов. (Использовать можно как темный виноград, так и светлый).
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!