Подготовим все необходимые ингредиенты: мелко нарежем куриное филе, лук мелко нарезаем
Ингридиенты:
- Отварное куриное филе — 300 Грамм
- Яйца вареные — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яблоко зеленое — 1 Штука
- Сыр — 200 Грамм
- Майонез — - По вкусу
- Маслины, опята, петрушка, помидоры черри — - По вкусу (для украшения)
Инструкции Подготовим все необходимые ингредиенты: мелко нарежем куриное филе, лук мелко нарезаем, яблоки и сыр натираем на терке. Желтки отделяем от белков. Берем большое салатное блюдо. Выкладываем на него первый слой - мелко нарезанную курицу. Выкладываем в форме прямоугольника. Поверх курицы наносим немного майонеза (сеточкой). Далее - слой желтков и лука. Вновь промазываем майонезом. Затем - слой тертых яблок. Майонезом не промазываем. Далее - тертый сыр и майонез. Наконец, завершаем салат слоем измельченного яичного белка. Остается украсить салат так, чтобы он стал красивым. Идею украшения можете почерпнуть у меня (см. фотографию), а можете и пофантазировать сами - не сомневаюсь, у вас получится не хуже. Украшенный салат ставим в холодильник, и уже через пару часов он будет готов к употреблению.
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!