Филе тилапии в кляре

Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки. В одну мисочку разбиваем яйца с

Ингридиенты:

  • Филе тилапии — 8 Штук
  • Мука — 300 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Инструкции

Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки. В одну мисочку разбиваем яйца с небольшим количеством соли, в другую просыпаем муку, соль и перец. Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке. Затем - в яйце. Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Филе тилапии в кляре