Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки. В одну мисочку разбиваем яйца с
Ингридиенты:
- Филе тилапии — 8 Штук
- Мука — 300 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль, перец — - По вкусу
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Инструкции Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки. В одну мисочку разбиваем яйца с небольшим количеством соли, в другую просыпаем муку, соль и перец. Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке. Затем - в яйце. Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!