Куриное филе нарезаем на кусочки среднего размера, солим и перчим. Яйца взбиваем. Обмак
Ингридиенты:
- Куриное филе — 800 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Миндаль — 200 Грамм
- Лимонный сок — 40 Миллилитров
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 100 Грамм
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 Миллилитров
Инструкции Куриное филе нарезаем на кусочки среднего размера, солим и перчим. Яйца взбиваем. Обмакиваем кусочки курицы сначала в муке и взбитом яйце... ...а затем в лимонном соке и измельченном миндале (миндаль можно мелко нарубить ножом, можно измельчить блендером). Миндаль и курица должны схватиться. Разогреваем в сковороде растительное масло и на медленном огне обжариваем кусочки курицы с каждой стороны до готовности. Все! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!