Курица в миндальной корочке

Куриное филе нарезаем на кусочки среднего размера, солим и перчим. Яйца взбиваем. Обмак

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 800 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Миндаль — 200 Грамм
  • Лимонный сок — 40 Миллилитров
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Мука пшеничная — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 Миллилитров

Инструкции

Куриное филе нарезаем на кусочки среднего размера, солим и перчим. Яйца взбиваем. Обмакиваем кусочки курицы сначала в муке и взбитом яйце... ...а затем в лимонном соке и измельченном миндале (миндаль можно мелко нарубить ножом, можно измельчить блендером). Миндаль и курица должны схватиться. Разогреваем в сковороде растительное масло и на медленном огне обжариваем кусочки курицы с каждой стороны до готовности. Все! :)

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Курица в миндальной корочке