Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами. В миске смешайте натертую на крупной терк
Ингридиенты:
- Рыбное филе — 500 Грамм (я брала филе хека)
- Морковь — 200 Грамм
- Имбирь — 5 Грамм (кусочек корня длиной в 2 см)
- Лук — 70 Грамм
- Рыбный бульон — 1-2 Стаканов (если бульона нет, используйте воду)
- Соль, специи — - По вкусу
Инструкции Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами. В миске смешайте натертую на крупной терке морковь и натертый на мелкой терке имбирь. В смазанную маслом сковороду выложите: слой рыбы, лук, второй слой рыбы, морковь с имбирем, после чего залейте продукты бульоном (он должен полностью покрыть морковный слой). Затем накройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут на медленном огне. Готовое рыбное филе будет мягким и сочным, жидкость выпарится. Разложите рыбу на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!