Рыба с морковью

Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами. В миске смешайте натертую на крупной терк

Ингридиенты:

  • Рыбное филе — 500 Грамм (я брала филе хека)
  • Морковь — 200 Грамм
  • Имбирь — 5 Грамм (кусочек корня длиной в 2 см)
  • Лук — 70 Грамм
  • Рыбный бульон — 1-2 Стаканов (если бульона нет, используйте воду)
  • Соль, специи — - По вкусу

Инструкции

Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами. В миске смешайте натертую на крупной терке морковь и натертый на мелкой терке имбирь. В смазанную маслом сковороду выложите: слой рыбы, лук, второй слой рыбы, морковь с имбирем, после чего залейте продукты бульоном (он должен полностью покрыть морковный слой). Затем накройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут на медленном огне. Готовое рыбное филе будет мягким и сочным, жидкость выпарится. Разложите рыбу на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рыба с морковью