Подготовьте продукты. Помойте филе тунца и очистите имбирь. Острым ножом очень быстро и
Ингридиенты:
- Филе тунца — 150 Грамм
- Луковица-шалот — 1 Штука
- Имбирь — 10 Грамм
- Лимон — 1 Штука (или лайм)
- Оливковое масло — - По вкусу
- Соль, перец, шнитт-лук — - По вкусу
Инструкции Подготовьте продукты. Помойте филе тунца и очистите имбирь. Острым ножом очень быстро измельчите охлажденное филе тунца и лук-шалот, имбирь натрите на мелкой терке. Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец. Уберите в морозилку на 5 минут. Подавайте тартар на холодной тарелке, выложив горкой и украсив измельченным луком-шнитт. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!