Тартар из тунца

Подготовьте продукты. Помойте филе тунца и очистите имбирь. Острым ножом очень быстро и

Ингридиенты:

  • Филе тунца — 150 Грамм
  • Луковица-шалот — 1 Штука
  • Имбирь — 10 Грамм
  • Лимон — 1 Штука (или лайм)
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Соль, перец, шнитт-лук — - По вкусу

Инструкции

Подготовьте продукты. Помойте филе тунца и очистите имбирь. Острым ножом очень быстро измельчите охлажденное филе тунца и лук-шалот, имбирь натрите на мелкой терке. Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец. Уберите в морозилку на 5 минут. Подавайте тартар на холодной тарелке, выложив горкой и украсив измельченным луком-шнитт. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тартар из тунца