Маринованный тунец с травами

В блюдо залить 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма, соль и перец. Вымыть, обсуш

Ингридиенты:

  • филе свежего тунца — 6 Штук
  • пучок кориандра — 1 Штука
  • горсть свежих листьев мяты — 1 Штука
  • лайм — 1 Штука
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • соль, перец — - По вкусу

Инструкции

В блюдо залить 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма, соль и перец. Вымыть, обсушить и нарезать 1 пучок кориандра и 1 горсть свежих листьев мяты. Добавить в блюдо и перемешать. Подготовка филе свежего тунца: вымойте и высушите полотенцем. Нарезать на куски, положить в блюдо с маринадом и хорошо перемешать. Соль и перец снова, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час (это может быть сделано за день до этого). Жарить на барбекю не слишком близко к огню, и поливать оставшимся маринадом.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Маринованный тунец с травами