В блюдо залить 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма, соль и перец. Вымыть, обсуш
Ингридиенты:
- филе свежего тунца — 6 Штук
- пучок кориандра — 1 Штука
- горсть свежих листьев мяты — 1 Штука
- лайм — 1 Штука
- оливковое масло — 4 Ст. ложки
- соль, перец — - По вкусу
Инструкции В блюдо залить 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма, соль и перец. Вымыть, обсушить и нарезать 1 пучок кориандра и 1 горсть свежих листьев мяты. Добавить в блюдо и перемешать. Подготовка филе свежего тунца: вымойте и высушите полотенцем. Нарезать на куски, положить в блюдо с маринадом и хорошо перемешать. Соль и перец снова, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час (это может быть сделано за день до этого). Жарить на барбекю не слишком близко к огню, и поливать оставшимся маринадом.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!