Рыба с луком-порей

Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В б

Ингридиенты:

  • лук-порей — 3 Штуки
  • филе рыбы — 300 Грамм
  • сливки — 200 Миллилитров
  • сливочное масло — 40 Грамм
  • соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - 5 минуты, пока лук-порей будет почти готов, но все еще немного хрустящий. Добавить рыбу, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Готовить, пока рыба станет не прозрачной. Добавить 200 мл сливок, соль и перец, затем подержать на слабом огне в течение нескольких минут. Готово!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рыба с луком-порей