Нагреть духовку до 210 ° C. Мелко нарезать лук и лук-порей. Разогреть 2 столовые ложки олив
Ингридиенты:
- лук-порей — 1 Штука
- лук-шалот — 1 Штука
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- мука — 250 Грамм
- яйца — 4 Штуки
- оливковое масло — 100 Миллилитров
- пекарский порошок — 10 Грамм
- сливочное масло — 30 Грамм
- тунец в масле — 200 Грамм
- соль, перец — - По вкусу
Инструкции Нагреть духовку до 210 ° C. Мелко нарезать лук и лук-порей. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, добавить нарезанный лук, соль и перец и жарить в течение 1 или 2 минут, помешивая. Добавить нарезанный лук-порей, немного обжарить, но чтобы он остался еще хрустящим. Смешать в миске 250 г муки, 4 яйца, 100 мл оливкового масла, 10 г пекарского порошка, 30 г сливочного масла, перец и соль. Смешать на медленной скорости, пока смесь не станет однородной. Добавить лук-порей и 200 г тунца в масле и хорошо перемешать. Выложить тесто в форму. Готовить около 40 минут до золотисто-коричневого цвета. Не передержать.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!