Подготовить 300 г тыквенного пюре. Добавить 100 мл сливок, сливочное масло и 100 г тертого сы
Ингридиенты:
- тыквенное пюре — 300 Грамм
- вареная курица — 300 Грамм
- сливки — 100 Миллилитров
- сливочное масло — 1 Ломтик
- лук-шалот — 1 Штука
- пучок петрушки — 1 Штука
- тертый сыр — 100 Грамм
- оливковое масло — 3 Ст. ложки
- соль, перец — - По вкусу
Инструкции Подготовить 300 г тыквенного пюре. Добавить 100 мл сливок, сливочное масло и 100 г тертого сыра, перец и хорошо перемешать. Очистить и нарезать 1 лук-шалот. Залить 3 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю, разогреть, добавить лук и жарить в течение одной минуты. Добавить 300 г вареной курицы, накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая. Через 10 или 20 минут снять с огня. Разогреть духовку до 200 ° C. Смешайте курицу с недавно нарезанной петрушкой и разложите в большое блюдо для выпекания. Сверху слой тыквы и посыпать сыром. Поставить в духовку на 20 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!