Картофельная запеканка с зеленью

Разогреть духовку до 190 ° C. Нагреть масло и обжарить лук до коричневого цвета. Добавить

Ингридиенты:

  • масла — 40 Грамм
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • лук, нарезанный — 1 Штука
  • говяжьего фарша — 650 Грамм
  • соуса — 2 Чайных ложки
  • шампиньонов, нарезанных — 110 Грамм
  • помидоров, нарезанных — 400 Грамм
  • томатного пюре — 1 Ст. ложка
  • дрожжей — 1 Чайная ложка
  • говяжьего бульона — 150 Миллилитров
  • красного вина — 6 Ст. ложек
  • картофеля, пюре — 750 Грамм
  • чеддер, тертого — 75 Грамм
  • свежего базилика, нарезанного — 2 Ст. ложки
  • свежего зеленого лука — 2 Ст. ложки

Инструкции

Разогреть духовку до 190 ° C. Нагреть масло и обжарить лук до коричневого цвета. Добавить говядину с соусом и тушить 10 минут. Добавить грибы, помидоры, томатное пюре, дрожжи и бульон, варить 10 минут. Добавить вино и тушить. Смешать с сыром, зеленью и картофельным пюре. Выложить в жаропрочное блюдо фар. Сверху выложить приготовленную массу из картофеля и овощей. Выпекать 30 минут.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картофельная запеканка с зеленью