Разогреть духовку до 190 ° C. Нагреть масло и обжарить лук до коричневого цвета. Добавить
Ингридиенты:
- масла — 40 Грамм
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- лук, нарезанный — 1 Штука
- говяжьего фарша — 650 Грамм
- соуса — 2 Чайных ложки
- шампиньонов, нарезанных — 110 Грамм
- помидоров, нарезанных — 400 Грамм
- томатного пюре — 1 Ст. ложка
- дрожжей — 1 Чайная ложка
- говяжьего бульона — 150 Миллилитров
- красного вина — 6 Ст. ложек
- картофеля, пюре — 750 Грамм
- чеддер, тертого — 75 Грамм
- свежего базилика, нарезанного — 2 Ст. ложки
- свежего зеленого лука — 2 Ст. ложки
Инструкции Разогреть духовку до 190 ° C. Нагреть масло и обжарить лук до коричневого цвета. Добавить говядину с соусом и тушить 10 минут. Добавить грибы, помидоры, томатное пюре, дрожжи и бульон, варить 10 минут. Добавить вино и тушить. Смешать с сыром, зеленью и картофельным пюре. Выложить в жаропрочное блюдо фар. Сверху выложить приготовленную массу из картофеля и овощей. Выпекать 30 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!