1. Сварить картофель. Если в воду при варке картофеля добавить немного тертой моркови, к
Ингридиенты:
- Картофель — 1,5 Килограмма
- Смесь овощей (замороженных), пачка — 1 Штука
- Шампиньоны (замороженные), пачка — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок, зелень — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Инструкции 1. Сварить картофель. Если в воду при варке картофеля добавить немного тертой моркови, картофель приобретет приятный золотистый цвет. 2. Когда картофель сварится, слить половину бульона. Растереть картофель в пюре. 3. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук, морковь, овощи и грибы. Добавить туда порубленный чеснок, нарезанную мелко зелень и потушить несколько минут. 4. Форму для запекания смазать маслом. Разделить пюре на две части. Половину выложить на дно формы и аккуратно разгладить. 5. Сверху на картофель выложить овощную и грибную начинку. Закрыть начинку второй частью картофельного пюре. 6. Разогреть духовку до 170-180 градусов. Украсить сверху запеканку узорами ложечкой или вилочкой сделать на пюре волны и поставить в духовку. Выпекается запеканка 15-20 минут.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!