Картофельный суп-пюре с грибами

1. Чтобы время на приготовление этого супа ушло немного, надо начать с того, что дольше г

Ингридиенты:

  • Картофель — 7-8 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Инструкции

1. Чтобы время на приготовление этого супа ушло немного, надо начать с того, что дольше готовится. В нашем случае это картофель. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает, картофель вымыть и почистить. Когда вода закипит, посолить ее. Разрезать картофель на несколько частей и положить в воду. Когда картофель сварится, отвар не выливать, а слить отдельно. Немного оставить в картофеле и взбить в блендере. Должна получиться сметанообразная масса. 2. Пока картофель варится, можно приготовить следующие ингредиенты. Вымыть и почистить морковь и лук. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь нарезать соломкой или натереть на мелкой терке. Грибы перебрать, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть на сковородке масло и обжарить в нем овощи. 3. Отдельно пожарить грибы минут 7-8. 4. В картофельную массу добавить жареные овощи и грибы. Картофельным отваром разбавить до нужной вам густоты. Довести до кипения и снять с огня. Подавать с рубленой зеленью и жареными гренками.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картофельный суп-пюре с грибами