Рыбный суп с каперсами

1. Для приготовления супа можно взять воду или рыбный бульон, 1 литр. Вскипятить воду или

Ингридиенты:

  • Лосось в собственном соку — 150 Грамм
  • Красный перец — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Каперсы — 2 Ст. ложки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Тимьян — 1/4 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное или сливочное — По вкусу (для жарки)

Инструкции

1. Для приготовления супа можно взять воду или рыбный бульон, 1 литр. Вскипятить воду или бульон. Овощи промыть и почистить. Картошку порезать соломкой. Перец красный освободить от сердцевины и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелким кубиком. Раскалить масло и обжарить на нем лук и перец. 2. Сок из рыбных консервов не выливать. В кипящий бульон или воду добавить картофель. Когда картофель прокипит минут 5, добавить туда жареные овощи. 3. Варить суп на медленном огне. Выложить в кастрюлю рыбные консервы вместе с соком. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист и тимьян. Когда картофель сварится, положить в суп каперсы. С солью надо быть поосторожней, потому что каперсы сами по себе соленые. Лучше досолить суп в конце.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рыбный суп с каперсами