1. Вскипятить воду и сварить в ней комбу в течение трех минут. Водоросли выловить из каст
Ингридиенты:
- Крупные мидии — 20 Штук
- Водоросли комбу, лист — 1 Штука
- Стебли зеленой спаржи — 4 Штуки
- Лимонная цедра тертая — 1 Ст. ложка
- Рыбный бульон — 1 Литр
- Соль — По вкусу
Инструкции 1. Вскипятить воду и сварить в ней комбу в течение трех минут. Водоросли выловить из кастрюли и нарезать тонкими полосками. Теперь в этом же отваре сварить стебли спаржи. Они готовятся шесть минут. Вынуть их шумовкой, облить холодной водой. Остывшую спаржу нарезать кусочками до 1 см. 2. Вскипятить отвар, в котором варились овощи, еще раз и бросить туда чищенные мидии. Они варятся 3 минуты. При помощи шумовки вынуть их из бульона. 3. В отдельной посуде вскипятить рыбный бульон. В порционные тарелочки разложить мидии, спаржу и комбу. Добавить туда лимонную цедру и залить горячим рыбным бульоном. Сразу подаем на стол и удивляем своих гостей.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!