Прозрачный суп с мидиями

1. Вскипятить воду и сварить в ней комбу в течение трех минут. Водоросли выловить из каст

Ингридиенты:

  • Крупные мидии — 20 Штук
  • Водоросли комбу, лист — 1 Штука
  • Стебли зеленой спаржи — 4 Штуки
  • Лимонная цедра тертая — 1 Ст. ложка
  • Рыбный бульон — 1 Литр
  • Соль — По вкусу

Инструкции

1. Вскипятить воду и сварить в ней комбу в течение трех минут. Водоросли выловить из кастрюли и нарезать тонкими полосками. Теперь в этом же отваре сварить стебли спаржи. Они готовятся шесть минут. Вынуть их шумовкой, облить холодной водой. Остывшую спаржу нарезать кусочками до 1 см. 2. Вскипятить отвар, в котором варились овощи, еще раз и бросить туда чищенные мидии. Они варятся 3 минуты. При помощи шумовки вынуть их из бульона. 3. В отдельной посуде вскипятить рыбный бульон. В порционные тарелочки разложить мидии, спаржу и комбу. Добавить туда лимонную цедру и залить горячим рыбным бульоном. Сразу подаем на стол и удивляем своих гостей.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Прозрачный суп с мидиями