Сначала, подготовьте спаржу. Ножом для чистки овощей почистите спаржу. Срежьте нижнюю ч
Ингридиенты:
- Спаржа — 20 Штук (10 на персону)
- Яйца — 2 Штуки (1 на персону)
- Кусочек масла — 1 Штука
- Сыр Пармезан — - По вкусу
Инструкции Сначала, подготовьте спаржу. Ножом для чистки овощей почистите спаржу. Срежьте нижнюю часть спаржи (примерно 2 см, так как обычно она очень твёрдая). Вскипятите, слегка подсоленную, воду. Когда вода закипит добавьте спаржу. Готовьте примерно 7 минут, или пока спаржа не будет мягкой и её можно легко проколоть вилкой. За 2-3 минуты до готовности спаржи начните готовить яйца по отдельности. Затем, в сковороде растопите масло, но не доводите до коричневого цвета. Уложите готовую спаржу на тарелку, выложите на верх яйцо. Посыпьте сыром пармезан и полейте небольшим количеством топлёного масла. Приятного аппетита.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!