Гарнир из спаржи

1. Тщательно помыть и очистить побеги спаржи, удалив все твердые части, порежьте на кусо

Ингридиенты:

  • побегов спаржи — 10-12 Штук
  • воды — 2/3 Стакана
  • оливкового масла — 1/4 Стакана
  • сыра «Пармезан» — 50-70 Грамм
  • помидоров — 10 Штук

Инструкции

1. Тщательно помыть и очистить побеги спаржи, удалив все твердые части, порежьте на кусочки по 5-7 см длиной. 2. В высокой сковородке разместить готовые измельченные побеги спаржи, залить ее водой, чтобы жидкость покрывала побеги, и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока спаржа не станет нежной. 3. Тщательно слить всю воду. Сбрызнуть вареную спаржу оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном, выложить половинки помидоров, посолить по вкусу. 4. Снова накрыть крышкой и томить еще 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Замечательный гарнир готов к подаче на стол с мясными и рыбными блюдами.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Гарнир из спаржи