Сыр со спаржей и яйцами перепела

В большой кастрюле, влейте оливковое масло и добавьте нарезанный соломкой лук. Как толь

Ингридиенты:

  • сыр montasio — 450 Грамм
  • масло — 60 Грамм
  • оливкового масла — 2,5 Ст. ложки
  • головки спаржи — 200 Грамм
  • яйца перепела — 4 Штуки
  • лук — 100 Грамм

Инструкции

В большой кастрюле, влейте оливковое масло и добавьте нарезанный соломкой лук. Как только лук смягчился, добавьте головки спаржи, порежьте надвое продольно. Готовьте в течение приблизительно 2 - 3 минут и добавьте соль и перец. Дайте остыть. Порежьте Montasio на круглые ломтики. Поместите первый диск сыра в центре сковороды. Добавьте овощи и затем накройте их вторым ломтиком сыра. Позвольте сыру немного растопиться, и быстро переворачивайте, дайте немного растопиться другой стороне.Снимите с огня. Поместите сыр и спаржу в центре блюда. Сваренные в крутую яйца перепела и оставшуюся спаржу по краям, это сделает блюдо красивым и аппетитным. Используемый сыр Montasio должен быть в возрасте 5/6 месяцев и должен иметь мягкую структуру. Головки спаржи и яйца перепела дают этому рецепту очень отличительный аромат.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сыр со спаржей и яйцами перепела