В большой кастрюле, влейте оливковое масло и добавьте нарезанный соломкой лук. Как толь
Ингридиенты:
- сыр montasio — 450 Грамм
- масло — 60 Грамм
- оливкового масла — 2,5 Ст. ложки
- головки спаржи — 200 Грамм
- яйца перепела — 4 Штуки
- лук — 100 Грамм
Инструкции В большой кастрюле, влейте оливковое масло и добавьте нарезанный соломкой лук. Как только лук смягчился, добавьте головки спаржи, порежьте надвое продольно. Готовьте в течение приблизительно 2 - 3 минут и добавьте соль и перец. Дайте остыть. Порежьте Montasio на круглые ломтики. Поместите первый диск сыра в центре сковороды. Добавьте овощи и затем накройте их вторым ломтиком сыра. Позвольте сыру немного растопиться, и быстро переворачивайте, дайте немного растопиться другой стороне.Снимите с огня. Поместите сыр и спаржу в центре блюда. Сваренные в крутую яйца перепела и оставшуюся спаржу по краям, это сделает блюдо красивым и аппетитным. Используемый сыр Montasio должен быть в возрасте 5/6 месяцев и должен иметь мягкую структуру. Головки спаржи и яйца перепела дают этому рецепту очень отличительный аромат.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!