Форель piemonte

В ёмкость, добавьте масло, сельдерей, лук, шалфей, Розмарин, чеснок, все мелко порубленно

Ингридиенты:

  • Форель — 450 Грамм (филе)
  • Виноград — 42 Грамм (без косточек)
  • Лук — 60 Грамм
  • Сельдерей — 60 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Розмарин — 1 Штука (веточка)
  • Рыбный бульон — 1,25 Чашки
  • Уксус — 2 Чайных ложки (белого вина)
  • Шалфей — 5 Штук (листиков)
  • Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки
  • Мука — 1 Штука
  • Соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
  • Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки (гарнир)
  • Сельдерей — 60 Грамм (гарнир)
  • Морковь — 60 Грамм (гарнир)
  • Цукини — 60 Грамм (гарнир)
  • Уксус бальзамический — 1 Чайная ложка (гарнир)
  • Тимьян, кориандр — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

В ёмкость, добавьте масло, сельдерей, лук, шалфей, Розмарин, чеснок, все мелко порубленное. Тщательно перемешайте. Поместите филе на верх овощей и добавьте немного уксуса. Полейте бульон на рыбу, добавьте изюм, ранее вымоченный в теплой воде в течение 15 минут. Приправить солью и готовить,до готовности рыбы. Гарнир, добавьте масло и поместите на средней огонь. Когда нагреется, добавьте цукини, морковь и сельдерей, порежьте их на полосы. Приправить с солью и перцем. Влейте немного бальзамического уксуса на овощи, добавьте кориандр и тимьян. Обжарьте быстро на очень высокой температуре. Разложите овощи по тарелкам и поместите филе рыбы на верх. Приятного аппетита.

Количество порций:


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Форель piemonte