Подготовьте ингредиенты. Помойте овощи, перелейте йогурт в глубокую сковородку. Почист
Ингридиенты:
- Огурец — 1 Штука (если большой 1/2)
- Греческий йогурт — 400 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Виноградный уксус — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Свежий укроп — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Подготовьте ингредиенты. Помойте овощи, перелейте йогурт в глубокую сковородку. Почистите огурец от шкурки и натрите его на тёрке (можно удалить семена). Посолите и оставьте на 10-15 минут. Слейте жидкость с огурцов и добавьте в глубокую сковородку. Очистите чеснок и раздавите. Добавьте в сковородку. Добавьте мелко нарезанный укроп и приправить всё белым перцем. Добавьте 1 ст.л. уксуса... И 4 ст.л. оливкового масла. Аккуратно всё перемешайте и поместите смесь в холодильник на 2-а часа. Через два часа наш соус Дзадзики готов. Можно подавать как холодный соус к мясу. Приятного аппетита.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!