Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Нарезанный огурец помещаем в удобную глу
Ингридиенты:
- Огурцы — 800 Грамм
- Натуральный йогурт — 800 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Овощной бульон — 300 Миллилитров (можно из кубика)
- Пучок укропа — 1/2 Штуки
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Нарезанный огурец помещаем в удобную глубокую миску, добавляем к нему крупно нарезанный чеснок и йогурт. Вливаем холодный (!) бульон. Если у Вас нет готового овощного бульона, тогда разведите в 200 мл теплой воды 1/2 кубика и остудите его. При помощи блендера все измельчаем до однородной массы. Мелко рубим укроп. Добавляем укроп в суп. Добавляем в суп соль и перец и отправляем настаиваться в холодильник в течение 40 минут. Затем подаем холодный суп с огурцом к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!