Вымойте цуккини. Отрежьте верхушки цуккини и, затем, порежьте их пополам. Теперь порежь
Ингридиенты:
- Паста — 350 Грамм (выберите макароны на ваш вкус, чем красивее тем лучше)
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1 Штука (можно больше, по желанию)
- Соль — - По вкусу
- Свежемолотый чёрный перец — - По вкусу
- Цуккини — 2 Штуки
- Помидоры — 280 Грамм (сорт "виноград" или "вишня" (черри))
- Свежая петрушка — 1/3 Стакана (мелко нарезать)
- Сыр Фета — 170 Грамм
Инструкции Вымойте цуккини. Отрежьте верхушки цуккини и, затем, порежьте их пополам. Теперь порежьте каждую половину вдоль. Затем ещё раз вдоль, на четверти. И теперь режем всё поперёк. Порежьте помидоры пополам. Измельчите петрушку. И пополам режим лимон. Приготовьте макароны, слейте воду и дайте немного остыть. Переложите в миску. Добавьте немного оливкового масла. И выдавите немного лимонного сока. Затем, приправить солью... ... и перцем. Перемешайте макароны и добавьте помидоры, петрушку и цуккини. Далее, добавьте немного сыра Фета. Всё перемешайте, попробуйте на вкус и добавьте что чего не хватает на ваш вкус (лимонного сока, оливкового масла, сыра Фета и т.д.). Накройте плёнкой и поместите в холодильник на пару часов. Затем можно сервировать. Подавайте с лимоном (отдельно, при необходимости можно выдавить ещё сока). Или... ...С мясом (жареная говядина, курица или креветки, отдельно или вместе) Приятного аппетита.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!