Натрите и размельчите сыры. В небольшой кастрюле нагрейте немного сливок. Отварите мак
Ингридиенты:
- Спагетти — 450 Грамм
- Сыр Фонтин — 0,5 Стакана
- Сыр Романо — 0,5 Стакана
- Сыр Пармезан — 0,5 Стакана
- Сыр Фета — 0,5 Стакана
- Свежемолотый черный перец — - По вкусу
- Размягчённое масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Жирные сливки — 1 Стакан
- Соль — 0,5 Чайных ложки (больше, по вкусу)
- Свежая петрушка — - По вкусу (мелко порезать)
Инструкции Натрите и размельчите сыры. В небольшой кастрюле нагрейте немного сливок. Отварите макаронные изделия как указано на упаковке. Когда макароны готовы, слейте воду (оставьте 1-2 стакана воды с макарон), переложите их в миску (или обратно в кастрюлю) и добавьте немного сливочного масла. Влейте горячие сливки. Затем добавляйте сыры. Когда добавлены все сыры. Посолите и хорошенько поперчите. Затем перемешайте очень нежно, чтобы сыры расплавились. Добавьте горячей воды с макарон, так как они не должны стать очень массивными или сухими. Перед обслуживанием, положите в каждую тарелку очищенный чеснок. И положите порции макарон в тарелки. Посыпьте петрушкой и подавайте на стол.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!