Морские гребешки с зеленой спаржой и пармезаном

Варить спаржу в подсоленной кипящей воде, доставать когда почти готовы (еще немного хру

Ингридиенты:

  • Морские гребешки — 16 Штук
  • зеленая спаржа — 250 Грамм
  • тертый сыр Пармезан — 3 Ст. ложки
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Варить спаржу в подсоленной кипящей воде, доставать когда почти готовы (еще немного хрустящие). Достать и положить под холодную воду, затем процедитьи высушить. Затем нарезать. Очистить, промыть и высушить гребешки. Сильно нагреть олвковое масло на сковороде. Выложить гребешки и жарить минут 1 - 2 с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Немного убрать огонь и добавить спаржу. Добавить натертый пармезан. И готовить, перемешивая 1-2 минуты. Выложить на горячие тарелки и сразу же подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Морские гребешки с зеленой спаржой и пармезаном