Варить спаржу в подсоленной кипящей воде, доставать когда почти готовы (еще немного хру
Ингридиенты:
- Морские гребешки — 16 Штук
- зеленая спаржа — 250 Грамм
- тертый сыр Пармезан — 3 Ст. ложки
- оливковое масло — 3 Ст. ложки
- соль, перец — - По вкусу
Инструкции Варить спаржу в подсоленной кипящей воде, доставать когда почти готовы (еще немного хрустящие). Достать и положить под холодную воду, затем процедитьи высушить. Затем нарезать. Очистить, промыть и высушить гребешки. Сильно нагреть олвковое масло на сковороде. Выложить гребешки и жарить минут 1 - 2 с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Немного убрать огонь и добавить спаржу. Добавить натертый пармезан. И готовить, перемешивая 1-2 минуты. Выложить на горячие тарелки и сразу же подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!