1. Подготовить овощи. Морковь и репу нужно нарезать соломкой. Лук и петрушку промыть и ме
Ингридиенты:
- Репа — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Куриные грудки — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Петрушка — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Хлебные крошки — 2 Ст. ложки
- Орех мускатный — По вкусу
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Инструкции1. Подготовить овощи. Морковь и репу нужно нарезать соломкой. Лук и петрушку промыть и мелко измельчить. 2. Для того, чтобы приготовить куриный фарш, надо грудки пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, мелко порезанные репчатый лук и петрушку, хлебные крошки и мускатный орех. В фарш добавить соли и перца по вкусу и вымесить тщательно. 3. Вскипятить в кастрюле 1 литр воды. Из полученного фарша слепить 16 фрикаделек и сварить в воде в течение 7 минут. Готовые фрикадельки вынуть из воды и отложить в отдельную посуду. 4. В сковородке нагреть масло и влить туда стакана бульона. Нарезанные овощи притушить в нем несколько минут и выложить в кастрюлю. 5. В кастрюлю вылить остатки бульона и проварить его минут 10. В готовый суп выложить сваренные фрикадельки и как только суп закипит, выключить огонь. Суп должен настояться 10 минут в кастрюле с закрытой крышкой.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!