Итальянский суп с куриными фрикадельками

1. Подготовить овощи. Морковь и репу нужно нарезать соломкой. Лук и петрушку промыть и ме

Ингридиенты:

  • Репа — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Куриные грудки — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Петрушка — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хлебные крошки — 2 Ст. ложки
  • Орех мускатный — По вкусу
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Инструкции

1. Подготовить овощи. Морковь и репу нужно нарезать соломкой. Лук и петрушку промыть и мелко измельчить. 2. Для того, чтобы приготовить куриный фарш, надо грудки пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, мелко порезанные репчатый лук и петрушку, хлебные крошки и мускатный орех. В фарш добавить соли и перца по вкусу и вымесить тщательно. 3. Вскипятить в кастрюле 1 литр воды. Из полученного фарша слепить 16 фрикаделек и сварить в воде в течение 7 минут. Готовые фрикадельки вынуть из воды и отложить в отдельную посуду. 4. В сковородке нагреть масло и влить туда стакана бульона. Нарезанные овощи притушить в нем несколько минут и выложить в кастрюлю. 5. В кастрюлю вылить остатки бульона и проварить его минут 10. В готовый суп выложить сваренные фрикадельки и как только суп закипит, выключить огонь. Суп должен настояться 10 минут в кастрюле с закрытой крышкой.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Итальянский суп с куриными фрикадельками