Суп с фрикадельками - простой в приготовлении и очень вкусный суп с мясными шариками из
Ингридиенты:
- говядина — 500 Грамм (фарш)
- картофель — 4 Штуки
- луковица — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- болгарский перец — 1 Штука
- лавровый лист — 2 Штуки
- соль — - По вкусу
- перец — - По вкусу
- засыпка — 1 Штука (гречка, вермишель или рис)
Инструкции Суп с фрикадельками - простой в приготовлении и очень вкусный суп с мясными шариками из фарша с добавлением зелени. Рецепт блюда придумали итальянские мастера кулинарии. Для начала нужно приправить, посолить и поперчить фарш. Мелко нарезать картофель. Довести до кипения кастрюлю с 2,5 литрами воды. Засыпать в нее картошку. Обжарить лук, морковь, сладкий перец и отправить готовиться к картофелю. Варить овощи в течении 5 минут. Слепить шарики из фарша. Размер не имеет значения, главное они должны быть одинаковые. Выложить фрикадельки в кипящий отвар. Посолить суп и варить в течении 15 минут на слабом огне. Напоследок добавить лаврового листа. Если хотите, то можно добавить в суп с фрикадельками засыпку: гречку, рис либо лапшу.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!