1. Приготовить фарш для фрикаделек. В отдельной посуде смешать мясной фарш, сырое яйцо и
Ингридиенты:
- Мясной фарш — 300 Грамм
- Фигурная или тонкая вермишель — 1 Чашка
- Яйцо — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль, черный перец, лавровый лист — По вкусу
Инструкции 1. Приготовить фарш для фрикаделек. В отдельной посуде смешать мясной фарш, сырое яйцо и 2 столовые ложки молотых сухарей. Вымесить хорошо всю смесь. Кастрюлю с водой довести до кипения. 2. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки лучше мочить в холодной воде. Влажными руками слепить из фарша фрикадельки. В кастрюлю с кипящей водой фрикадельки опускать по одной. 3. Картофель почистить и нарезать небольшими брусочками. Морковь и лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. В суп с фрикадельками положить нарезанный картофель и обжаренные овощи. 4. Варить суп минут 10. Добавить по вкусу соль, перец и специи по желанию. Всыпать вермишель, когда суп закипит, снять с огня и дать настояться минут 10-15.
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!