Суп вермишелевый с фрикадельками

1. Приготовить фарш для фрикаделек. В отдельной посуде смешать мясной фарш, сырое яйцо и

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 300 Грамм
  • Фигурная или тонкая вермишель — 1 Чашка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль, черный перец, лавровый лист — По вкусу

Инструкции

1. Приготовить фарш для фрикаделек. В отдельной посуде смешать мясной фарш, сырое яйцо и 2 столовые ложки молотых сухарей. Вымесить хорошо всю смесь. Кастрюлю с водой довести до кипения. 2. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки лучше мочить в холодной воде. Влажными руками слепить из фарша фрикадельки. В кастрюлю с кипящей водой фрикадельки опускать по одной. 3. Картофель почистить и нарезать небольшими брусочками. Морковь и лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. В суп с фрикадельками положить нарезанный картофель и обжаренные овощи. 4. Варить суп минут 10. Добавить по вкусу соль, перец и специи по желанию. Всыпать вермишель, когда суп закипит, снять с огня и дать настояться минут 10-15.

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп вермишелевый с фрикадельками