Белый хлеб залить половиной стакана молока. Дать ему полежать в молоке, затем хорошо ра
Ингридиенты:
- Говяжий фарш — 500 Грамм
- Белый хлеб — 2-3 Ломтиков
- Молоко — 1 Стакан
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйца — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
Инструкции Белый хлеб залить половиной стакана молока. Дать ему полежать в молоке, затем хорошо размять. К измельченному хлебу добавить фарш, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать. 2 яйца смешать с половиной стакана молока. Добавить соль, перец, взбить. Яично-молочную смесь вылить на сковороду и сделать омлет. Морковь вымыть, натереть на терке. Лук почистить, порезать. Обжарить на сковороде лук и морковь до золотистого цвета. На фольгу выложить подготовленный фарш и распределить его ровным слоем. На фарш выложить омлет и обжаренные овощи. Поднимая фольгу свернуть фарш в рулет. Готовый рулет завернуть в фольгу, положить на противень. В противень налить немного воды. Поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать рулет можно и холодным, и горячим. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!