Рулет куриный

Берем свежую, размороженную курицу - удаляем крылья, не повредив шкуру - аккуратно снима

Ингридиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Омлет — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Часть (Или морковка)
  • Специи — 3 Грамма

Инструкции

Берем свежую, размороженную курицу - удаляем крылья, не повредив шкуру - аккуратно снимаем с нее шкуру - затем снимаем мясо с костей - перекручиваем два раза через мясорубку. Раскладываем на стол шкуру - равномерно выкладываем на нее фарш - посыпаем специями - сверху ложем омлет и посередине выкладываем долькой или вареную морковку или свежий красный перец. Скручиваем все это в рулет - обвязываем шпагатом - затем кладем в фольгу. Выкладываем рулет на противень, наливаем немного воды и отправляем в духовку при температуре 240 на жар в течении 40 минут... Второй способ: Снимаем шкуру вместе с мясом, раскладываем и слегка отбиваем...

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рулет куриный