Филе скумбрии моем, слегка обсушиваем и выкладываем на пергамент или пищевую пленку сл
Ингридиенты:
- Филе скумбрии — 4 Штуки
- Чеснок — 4-5 Зубчиков (Зубчики чеснока среднего размера.)
- Соль — 1-1,5 Чайных ложки (соль по вкусу - если любите рыбку посолонее - соответственно соли 1.5 ч.л.)
- Перец душистый молотый. — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Мускатный орех молотый — 1 Щепотка
Инструкции Филе скумбрии моем, слегка обсушиваем и выкладываем на пергамент или пищевую пленку слегка внахлест. Все специи смешиваем, чтобы они распределились равномерно. Чеснок мелко рубим и в конце слегка придавим лезвием ножа. Посыпаем филе смесью специй и чесноком. Чеснок немного вдавить в мякоть рыбки. Аккуратно и туго сворачиваем филе в рулет. Заворачиваем рулет несколькими слоями бумаги или пленки и оставляем на нижней полке холодильника примерно на 5 часов. Затем перекладываем в морозилку на сутки. За минут 15 до подачи на стол достаем наш рулет из морозилки. Тонко нарезаем. Перед подачей можно полить лимонным соком с оливковым маслом, украсить зеленью.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!