Первым делом беремся за рыбку. Чистим, моем. Слегка смазываем тушку оливковым маслом, со
Ингредиенты:
- Дорада — 1 Штука
- Анчоусы — 50 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень петрушки — 30 Грамм
- Каперсы — 2 Чайных ложки (можно заменить маринованными огурчиками)
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
ИнструкцииПервым делом беремся за рыбку. Чистим, моем. Слегка смазываем тушку оливковым маслом, солим, перчим. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Закрываем фольгой верх и запекаем минут 20 в духовке при 180 градусах. Пока рыба запекается, займемся приготовлением соуса. Мелко порежем анчоусы, зелень петрушки. Почистим и слегка измельчим чеснок. Вышеперечисленные ингредиенты для соуса и оливковое масло тщательно перемешаем в блендере. Должна получиться однородная масса средней густоты. Достаем рыбу из духовки, перекладываем на тарелку, украшаем. Подаем с соусом.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!