Дорада в имбирно-мятном маринаде

Начнем стандартно - дораду вымоем и очистим от внутренностей. Свежий имбирь натираем на

Ингридиенты:

  • Дорада — 700 Грамм
  • Мята свежая — 40 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Помидоры черри — 250 Грамм
  • Имбирь свежий — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 30 Миллилитров
  • Лимоны — 1/2 Штуки
  • Каперсы — 30 Грамм

Инструкции

Начнем стандартно - дораду вымоем и очистим от внутренностей. Свежий имбирь натираем на терке. В ступке растираем свежие листья мяты, оливковое масло имбирь и соль. Получившимся маринадом обильно смазываем нашу рыбу. Внутрь каждой рыбы кладем по ломтику лимона и по веточке свежей мяты. Помидоры черри моем и разрезаем пополам. Выкладываем рыбу на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Раскладываем сверху каперсы и помидоры черри, если остался маринад - поливаем сверху. Выпекаем 20 минут при 190 градусах - и готово!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Дорада в имбирно-мятном маринаде