Запеченный грейпфрут с медом

Грейпфрут хорошенько моем и разрезаем пополам. Надрезы смазываем медом и тертым имбире

Ингридиенты:

  • Грейпфрут — 2 Штуки
  • Мед — 4 Чайных ложки
  • Имбирь тертый свежий — 2 Чайных ложки

Инструкции

Грейпфрут хорошенько моем и разрезаем пополам. Надрезы смазываем медом и тертым имбирем. Выкладываем половинки грейпфрута на противень, застланный пергаментной бумагой для выпечки. Выпекаем 7-10 минут при 190 градусах. Мякоть запеченных грейпфрутов кушаем чайной ложкой. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Запеченный грейпфрут с медом