Противень застилаем пергаментной бумагой. Мед растапливаем на сухой сковороде до полу
Ингридиенты:
- Миндаль сырой — 3 Стакана
- Кайенский перец — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мед — 1/3 Чашки
- Сахар — 1 Ст. ложка
Инструкции Противень застилаем пергаментной бумагой. Мед растапливаем на сухой сковороде до полужидкого состояния. Когда мед станет более жидким - добавляем в сковороду миндаль и кайенский перец. Готовим, помешивая, пока мед и миндаль не схватятся. Как только мед и миндаль схватятся - снимаем сковороду с огня. Как только мед и миндаль схватятся - снимаем сковороду с огня. Выкладываем миндаль на пергаментную бумагу. Противень ставим в духовку, запекаем миндаль 10 минут при 175 градусах. Поджаренный миндаль достаем из духовки, даем ему остыть 5 минут. Затем хорошенько обваливаем миндаль в смеси соли и сахара. Выкладываем орехи обратно на противень и полностью остужаем. Готово!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!