Натираем цедру лайма. При помощи процессора измельчаем миндаль - не совсем в пыль, но в д
Ингридиенты:
- Миндаль — 2 Стакана
- Лайм — 1 Штука
- Сахар — 1 Стакан
- Яичный белок — 3 Штуки
Инструкции Натираем цедру лайма. При помощи процессора измельчаем миндаль - не совсем в пыль, но в достаточно мелкую крошку. Яичные белки взбиваем с лаймом в крепкую пену. Добавляем в яичную смесь измельченный миндаль и сахар. Перемешиваем до однородности. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на бумагу наше тесто - примерно по чайной ложке на одно печенье. Выпекаем печенье 20-25 минут при 140 градусах, затем остужаем и подаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!