Пасхальные миндальные макаруны

Натираем цедру лайма. При помощи процессора измельчаем миндаль - не совсем в пыль, но в д

Ингридиенты:

  • Миндаль — 2 Стакана
  • Лайм — 1 Штука
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яичный белок — 3 Штуки

Инструкции

Натираем цедру лайма. При помощи процессора измельчаем миндаль - не совсем в пыль, но в достаточно мелкую крошку. Яичные белки взбиваем с лаймом в крепкую пену. Добавляем в яичную смесь измельченный миндаль и сахар. Перемешиваем до однородности. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на бумагу наше тесто - примерно по чайной ложке на одно печенье. Выпекаем печенье 20-25 минут при 140 градусах, затем остужаем и подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пасхальные миндальные макаруны